MÁQUINA DE ENVASAR AL VACÍO Y RECAMBIO
El envasado al vacío tiene infinitas ventajas que vamos a intentar...
MÁQUINA DE ENVASAR AL VACÍO Y RECAMBIO
El envasado al vacío tiene infinitas ventajas que vamos a intentar resumir en las siguientes, y a las que debemos sumar dos de los principios básicos del envasado al vacío: higiene y calidad, las carnes y los pescados mantienen su dureza y su textura, no aparece la quemadura del hielo, ya que no hay contacto directo del frío con la comida, el sabor y la frescura de los alimentos es más estable, ya que no hay perdidas, la oxidación provocada por el oxígeno es inexistente, y por tanto la putrefacción de los alimentos es nula, los tiempos de conservación de los alimentos son mucho mayores los microorganismos no se desarrollan ante la ausencia de oxigeno puede ahorrar tiempo al cocinar en exceso y poder conservarlo en perfectas condiciones para un posterior uso, quemado exterior de las carnes y los alimentos: en una congelación como tradicionalmente conocemos si existe, sin embargo con el envasado al vacío eliminamos esta deficiencia, Oxidación de la grasa en carnes: con una congelación tradicional sí que tenemos este problema; no siendo así cuando envasamos al vacío este tipo de alimentos, adapta olores de los productos contiguos: el envasado al vacío aísla el producto, no permitiendo que se entremezcle su olor y sabor con otros que estén congelados a su alrededor, cosa en la congelación normal si pasa.
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